Я ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МОЙ МИР!

Когда я начинала заниматься волонтерством в общественных масштабах, мне казалось, что мир можно изменить, стоит только делать добрые дела, и люди пойдут за тобой! Я всегда старалась помочь всем, по мере сил и возможностей… Но не тут-то было. Сейчас как в свой адрес, так и в адрес КРОО слышу все больше и больше негативных отзывов. Вы простите меня, но тошно… Чего вы хотите люди? Вернуть отстрелы!!! Или просто на почве личной неприязни готовы загнобить все благие начинания! В настоящее время могу сказать одно, мне лично приятнее какахи за собаками грести, чем с людьми общаться. Псевдожалость, псевдоискренность… Противно… Моя голова этого не понимает.
Столько сил вложено! Столько животных спасено… Если мы не пишем слезливых постов и не просим помощи, это не значит, что мы ничего не делаем! Только все ждут нашей осечки и ищут подвоха. Знаете, мои уважаемые читатели, я устала и сил бороться нет. Если кто-то считает что реализует программу ОСВВ лучше, вам никто не мешает это доказать!
Мои собаки в приюте всегда сыты, как бы что не говорили, 7 мешков корма уходит в день на питание. И двери моего приюта всегда открыты для всех. Только очередь из желающих помочь или взять собачку почему-то не стоит. Очень странно — все же такие жалостливые! Я не знаю, чего хотите вы. А вот я хочу, ЧТОБЫ БЕЗДОМНЫХ НЕ БЫЛО, чтобы были законы, защищающие их. И я не просто стремлюсь, а все делаю для этого. Только вместо поддержки частенько получаю палки в колеса, а самое противное, что получаю их от людей, которые тоже в «теме». Я готова ответить на все вопросы и всегда это делаю.
Так что удачи!

Екатерина УБЛИНСКАЯ.